Três dedos botei nela...!

Só pra fazer uma farra

três dedos sim, botei nela,

pois quando a paixão me agarra

pinga eu boto é na gamela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2017
Código do texto: T6160411
Classificação de conteúdo: seguro