Amores de Branca de Neve

Pra incentivar os baixinhos

Branca resolve inovar

balançando os seus peitinhos

nas mãos de Pabllo Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2017
Código do texto: T6160289
Classificação de conteúdo: seguro