Musa do Recanto

Ela evita exposição

contudo jamais escapa

da doce perseguição

da Playboy que a quer na capa

- e nosso idílio então...derrapa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2017
Código do texto: T6159908
Classificação de conteúdo: seguro