A videoteca de Cabral

Viciado nu'a videoteca

o cinéfilo Cabral

conta co'o Mendes, que breca,

seu exílio no Pantaanal...

- Bangu é seu torrão natal

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2017
Código do texto: T6159896
Classificação de conteúdo: seguro