No encalço da perseGuida

Foi cavalgando no breu

que pude enfim amansá-la

ela só disse: é Romeu,

tiraste as crianças da sala?

- Faz uma nesta tua vala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2017
Código do texto: T6159895
Classificação de conteúdo: seguro