PRIMEIRO AMOR
PRIMEIRO AMOR
O primeiro amor é fogo!
Não se sabe o que acontece...
Ama, sofre, é um sufoco,
Mas a gente nunca esquece!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/11/2017
INTERAÇÃO DA POETISA DOCE VAL
Querida Maria de Jesus,...
O primeiro amor , o amor primeiro/
é como uma doce lufada de primavera/
não importa de um dia foi embora/
viveremos sempre a espera-lo da janela...//
Beijos no coração ,paz e luz!.
*
Obrigada, nobre poetisa. Um abraço. Paz e saúde!
Maria de Jesus.
*
INTERAÇÃO DA POETISA HLUNA
Viva sempre o amor primeiro/
e, também, o derradeiro,/
pois amor é bem maior,/
aprendi e sei de cor. ///
Abrçs. HLUNA.
Grata pela bela interação, nobre poetisa HLUNA. Bjs,
Maria de Jesus.