Para amá-la plenamente...?

Para a mala, plenamente,

de dinheiro abarrotada

o Geddel, esse demente,

deixa a Vuitton, vai comPrada...

- para a sua sela ah, bem suada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2017
Código do texto: T6159540
Classificação de conteúdo: seguro