O sorriso da criança
carrega doce inocência
é prenúncio de esperança
é pureza por essência.
Madalena de Jesus
carrega doce inocência
é prenúncio de esperança
é pureza por essência.
Madalena de Jesus
Para "Inocência" de Vantuilo Gonçalves, confira no link abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/6153884
Click aqui para ler => HLuna
Criança sorrindo,
tem graça e tem beleza,
é como um sonho lindo,
que ela vive, com certeza.
Abrçs.
Muito obrigada querida Helena. Sim, as crianças, são decerto sonho, esperança, beleza... e tantos mais encantos Obrigada pela bela interação.