Ser Poeta

Ser abstrato, ser compléxo e mutável

Ser inconstante, ser anômalo e confuso

Ser prolixo, ser forte, inteiro e frágil

Ser intenso, ser calmo e difuso

Ser nobre, ser pobre o primeiro

Ser tudo ser inteiro, meio e parte

Ser volátil, ser constante, mago e guerreiro

Ser química, ser física e arte

Ser pena, ser papel e tinta

Ser lágrima, ser riso e amor

Ser perene, ser ilha e alma sucinta

Ser remédio, ser o tédio e a dor

Ser inócuo, ser invólucro e chão

Ser prisão, ser carrasco e algoz

Ser a dúvida, a resposta e a exatidão

Ser nada, num todo que existe em nós.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 01/11/2017
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6159149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.