TROVA - 209 -
Quando o vento soprar sem se conter
contra o nosso amor e seu encanto,
não te assustes e saibas no entanto:
sempre haverá um novo amanhecer!
Espaço das Interações Amigas - Mui Grato -
Madalena de Jesus
Sopra vento de mansinho
Sobre mim e o meu amor
Achegue-se com carinho
Suavizando este calor
HLuna
O vento acaricia,
a tua pele macia,
quando manso ele passa,
risonho e cheio de graça.
Norma Aparecida Silveira Moraes
O AMOR SEMPRE A RENOVAR
NAS ALMAS APAIXONADAS
COMO É BOM PODER AMAR
A FELICIDADE RECOMPENSADA