034

Como flores ressequidas

num intocado jardim

tenho juras recolhidas

em medos dentro de mim.

Muito obrigado pelas gentis interações:

Manda o medo ir-se embora,

já está mais que na hora,

escuta o que te digo,

podes ser feliz, amigo.

(HLuna)

Deixe as juras esquecidas

percorra caminhos em bonança

trave uma luta aguerrida

vença tudo com esperança

(Marilda Lavienrose)