FELICIDADE - I

Não temo a felicidade
por ela livrei meu mundo
para amar não tem idade
Havendo sentir profundo


( Inspirado na Trova - FELICIDADE- Poeta Miguel Carqueija)

-----------

Buscarei a felicidade
Através de céus e mares
Não quero falsidade
Só alegria com meus pares

Poeta Lilian Vargas

( Grata, pela sua carinhosa interação, Lilian!)

-----------------

PARA AMAR NÃO TEM IDADE
O QUE VALE É A SINCERIDADE
BUSCA DA TAL FELICIDADE
AMAR É A ÚNICA VERDADE

Poeta Norma​​​​​​ Aparecida Silveira Moraes

(Grata, por sua carinhosa interação, Norma!)
---------------

Ando com felicidade
Em m'alma embutida
Pra poder viver a vida
Rudo com a eternidade

Poeta​​​​​​ Jacó Filho

(Grata, por sua carinhosa interação, Jacó!)

-----------------
Ser feliz não é missão
mas uma paz desmedida
conseguir isto na vida
nos é a consagraçã​​​​​​o

Poeta Miguel Jaco

(Grata, por sua carinhosa interação, Miguel!)
-----------------
Quem me dera felicidade
Como benção de cada dia
Praticar a caridade
No meu peito só alegria

Poeta Chico Mesquita

(Grata, por sua carinhosa interação, Chico!)





 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 30/10/2017
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6157550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.