PRENÚNCIO
========

Seu olhar azul brilhante,
Não falou mas sinalizou,
Que a qualquer instante,
Você vai ser o meu amor.


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

30/10/17 01:18 - Guída
Seu olhar revelador...
Azul da cor do mar....
Desejou ser meu amor....
Não apenas pra sonhar.  
----------------------------------
30/10/17 12:28 - Luiza De Marillac Michel
Olhar Verde Folha
Estacionou Lida
Momento de Escolha
Dessa Amizade Incontida!  
-----------------------------------
01/11/17 09:56 - Gisely Poetry
Teu olhar me encantou
E embriagada me entreguei
Á sensação que enebriou
Visgo de fantasia me fartei!!!  
-----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6157011
Classificação de conteúdo: seguro