Fernanda, Helena, e minha íngua

Fernanda e Helena desafiam

se íngua tem carnegão

contudo, não desconfiam

que, inguarudo, sou campeão...

- que fique furúnculo, então...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2017
Código do texto: T6156870
Classificação de conteúdo: seguro