BRINCANDO COM O SILASOL

Você gosta de brincar com os amigos?
Que legal! Brinca comigo?
Você escolhe a brincadeira.
Poderemos brincar a manhã inteira.
E a cada manhã eu serei mais seu fã!
Eu adoro brincar, por qualquer motivo.
Só quando estou brincando é que sei que vivo.

Comentário feito por ele , me chamando pra brincar entao começou a brincadeira.rsrsrs..
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615678