TROVINHAS IRREVERENTES . OU NÃO !!! // TROVAS
DEUS SEJA LOUVADO !
TROVINHAS IRREVERENTES . OU NÃO !
AH, EU QUERO !
Quando tu dizes que eu sou
Mimada ( e ) também incongruente
É porque não vês que estou
Doida por teu beijo ardente
********************************
GOTAS DA NOITE
Em mim gotejaste o orvalho
Da madrugada em carinho
Mas isso foi só um retalho
De teus tão loucos beijinhos
********************************
ACONCHEGO
Quando tu chegaste aqui
Fugiu depressa o inverno
De tua boca consegui
Beijos quentes (e) também ternos
E depois te ofereci
Tudo o que pra ti guardei
Foi então que estremeci
E em teus braços me aninhei
*****************************
VEM!
Vem soprar no meu jardim
Aromas qu’ quero sorver
Sê pra sempre o meu festim
Banquete pra não me esquecer !
*********************************
TRISTE FINAL
Em tempos de alegres árias
Foi só pra ti que cantei
Mas nem sempre foram hilárias...
Do meu palco eu despenquei !
****************************
ENGANO
Dos meus olhos escapaste
Em meus braços t’ prendi não
Mas oh, como te enganaste !
Não tinhas meu coração...
********************************************************
Para APEGO do POETA OLAVO
ESQUECER ?
A lembrança de teu beijo
Ainda me acende o desejo
É quando em lindos lampejos
de minh'alma, amor, te vejo
***************************
Para TROVA DE AMOR lll do poeta MARCO FABRÍCIO
EXALTAÇÃO
Se me beijas fico louca
Pareço até fora da vida
Os beijos da tua boca
Quero-os todos sem medida
******************************
Para BEIJO LIBERTADOR do poeta GEORGES GIMENES
ÊXTASE
Ao nos beijarmos me sinto
Intensa e fora da vida
É ali que eu pressinto
Alegrias sem medida
*******************
INTERAÇÕES
Encantada, querido POETA OLAVO !
Obrigadíssima!
A PENUMBRA NO FIM DO DIA
AINDA DEIXA RAIOS SOLARES
SÃO CORES DA TARDE EM AGONIA
LEMBRANDO RETORNO AOS LARES
*********************************************************** Feliz com sua presença, querido TROVADOR DAS ALTEROSAS!
Obrigadíssima!
Nosso primeiro beijo era amizade
Mas você disse que eu o roubei,
Mas me beijou com tanta vontade
Que até hoje, quem roubou não sei
*********************************************************
Acarinhada com a sua presença, querido poeta CHICOMESQUITA!
Obrigadíssima !
Destes lábios que eu beijei,
Nunca hei de esquecer,
Do doce sabor que provei,
Foi para mim, maior prazer
********************************************************
Festejada por sua presença, querido poeta Misrael!
Obrigadíssima!
Beijaste os meus lábios
Retribui beijando os teus
Ficasse tão embriagada
Que caíste nos braços meus.
Beijando na testa é carinho
Na boca já é paixão
Abraço-te junto a mim
Ouço as batidas do teu coração.
**************************************************
Dulcificada, com você aqui, querido poeta Jacozinho !
Obrigadíssima!
Em versos o mel escorre,
E tua sala fica doce...
Amando como se fosse,
Tal poesia, que não morre...
*********************************************************