TROVA - 208 -
Sigo em frente grato por existir
independente qual a cor dos panos;
barco atrelado de seres humanos,
numa cultura idólatra por mentir...
Interações - Show - Meus Agradecimentos -
Maria do Céo Corrêa
A VIDA tem muitos percalços,
há dias que nem me reconheço, é assim...
Leandro Ferreira Braga
Vida de retalhos
e eu em trapos,
há dias de pesar
outros de amar
imprimir significados ao viver:
eis o mal do ser.