Viagem
Estrada de terra cascalhada,
No rádio ressoa doce música,
Na viagem charmosa tudo agrada...
É conhecer a vida mais rústica!
Com fé e cuidado na direção,
Sem segredos, mas muita magia,
Amor na bagagem, no coração,
Buscar outra vida, com alegria...