CANÇÃO//Angelica Arantes//Claraluna



ANGELICA ARANTES
A última canção
de amor que te fiz
levou toda emoção
e nem assim tu me quiz.


CLARALUNA
Cantei sambas e boleros,
sobre a mesa sapateei,
e você disse: Não quero
pois com outra me casei.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/08/2007
Código do texto: T615422