Roça de Nanda

Ela fala que tá de olho

na minha lida co'a inchada

se benefícios recolho

são tão-só os de sua mirada...

- tão cega que anda, a danada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2017
Código do texto: T6154156
Classificação de conteúdo: seguro