Imagem da escrivaninha de Claraluna
CONCURSO DE BEIJOS
TROVAS
De Claraluna e poetisas e poetas do recanto.
Insiram suas participações em:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=611083
Está lindíssimo e concorrido.
Ainda sinto o gostinho
Daqueles beijos de amor,
Nas trocas de meigos carinhos
Saudades de ti minha flor.
Maurélio
O meu beijo é encantado,
ninguém pode resistir.
Talvez seja o meu fado:
eu levo a vida a sorrir.
HLuna
COMO UM GOSTOSO LICOR
TEM O MEL, QUE SUTILMENTE
FAZ FELIZ, MEU NOBRE AMOR!
Ledalge
Meu beijo é atrevido
Tem um tempero picante
Vai te deixar enlouquecido
Me querendo a todo instante!
Shanther
Teu beijo causa desejo,
difícil de recusar!
Por isso aos teus pés rastejo
E imploro-te me beijar!
Kathleen Lessa
Quando beijo meu amado
Sinto gosto de hortelã
Ele é o meu pecado
É minha febre terçã.
Claraluna
Eu não quero ficar sem...
dessa eu não fico de fora
Aceita o meu beijo também!
Mara Regina Weiss
Tantos beijos juntos
Uma música pode criar
Quero também aqui deixar...
Para todos,o meu beijo
Karlla