D O Ç U R A
========

Acordar com você me atiçando,
É descerrar meus olhos sorrindo,
Enquanto eu estiver te amando,
O seu doce mel será bem-vindo. 

==============================
Abraços.
==============================


Interações (meus agradecimentos):

25/10/17 20:02 - Lilian Vargas
Serão doces manhãs
Iniciando com amor
Com sabor de avelã
Com todo nosso ardor.
------------------------------

26/10/17 01:44 - Deyse Felix
Em doces manhãs e com afeto
meu olhar pousará no seu rosto,
e do sentimento mais seleto
levará um toque de amor a seu gosto.  
------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153067
Classificação de conteúdo: seguro