Amasso na Preta...?

Quis dar meu amasso na Preta

contudo, meu mundo ruiu

ela, achando que era treta

chamou o pai, Gilberto Gil...

- que, no fundo, nada obstruiu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2017
Código do texto: T6152898
Classificação de conteúdo: seguro