AMOR COM PAIXÃO
Amor com paixão exprime
desejo além do limite
momentos mais que sublime
diáfana luz de Afrodite.
Madalena de Jesus
desejo além do limite
momentos mais que sublime
diáfana luz de Afrodite.
Madalena de Jesus
Para o texto: LOUCURAS DE AMOR. (T6152560)De: Uma Mulher Um Poema