ELA

Ela     foi     um   vendaval
Que passou em minha vida,
Uma     paixão     colossal
Que se  foi sem despedida.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

7517-mini.jpg#HLuna
Esse amor, minha querida.
era tudo para mim,
acabou, foi de partida,
nem notei que era o fim.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
A história me contou
Eu conto para vocês.
Sendo amor que os juntou
Vai juntá-los outra vez


152160-mini.jpg#Macilak
Foi ligeiro como um raio
E o golpe de um facão,
Voce de mim foi embora.
Sem me dá satisfação.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Foi um amor sem igual
Uma sentimento Fatal
Pensávamos quera sem fim
Mas o destino o tirou de mim.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6151933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.