FORÇA  DPOESIA

A
  poesia  é    guarida
Que acalenta a solidão,
Ela   sara   as    feridas
Provindas do coração.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


111089-mini.jpg #Rosilene Lima
A poesia me traz  magia,
Acalanta o coração...
Tira_me, toda solidão
Dando ao meu viver alegria.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A poesia é a companheira
Que dissolve a solidão
Com rimas tão hospitaleiras
Que vão sondando o coração.


3815-mini.jpg#SanCardoso
A Poesia é encanto
a alegrar todo dia
ao rimar meu pranto
espanta a nostalgia


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Na poesia tudo vira castelo
onde vive os principes e princesas
O recanto é um castelo florido
E todos voces as flores desse jardim.


152160-mini.jpg#Macilak
A poesia aquece a alma
E dá luz as nossas vidas,
Ela é a linda calma.
Do começo até a partida.


169117-mini.jpg #Lei Silva
A poesia tem o dom
Das tristezas amainar;
Também nela tem o tom
Que nos faz cantarolar.


64016-mini.jpg #Kid verso
Poesia é como o amor
causa boa sensação,
afasta-nos dissabor
de dentro do coração.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.