Claustro de Dimão

Pra estender a cure gay

a tudo quanto é virado

Dimão recorre à Opus-Dei

e o resto é com o cajado...

- pelo Pai já, ah bem suado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2017
Código do texto: T6151455
Classificação de conteúdo: seguro