DUETO DE TROVAS
Quando saio em devaneios,
navegando em pensamentos,
cruzo bravos mares cheios,
velejo em grandes tormentos.
(Edy Soares)
Velejo em grandes tormentos
quando a tristeza me invade.
Mas na virada dos ventos,
lembro de ti com saudade.
(Andra Valladares)