A VELHICE TÁ NA CABEÇA DE CADA UM
A velhice já morreu,
o mistério é entender.
Jesus não envelheceu,
P'ra não ter mais que sofrer!
---------------------------------------
Obrigado nobre poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS, pela belíssima interação.
Compadre estou meio torto
Você me trouxe bonança,
Estou velho mas não morto
Grato pela esperança.