TROVA - 207 -
Rosas vermelhas simbolizam emoção,
têm fantasias, sensíveis pra alegrar...
Protagonistas do amor e da paixão,
têm romances, favoritas pra conquistar...
Espaço Reservado aos Amigos e Amigas - Obrigado -
DILSON POETA
UMA TROVA PRAZEROSAMENTE ROMÂNTICA,
DE MUITO BOM GOSTO POÉTICO,
Jacó Filho
Além da beleza nata,
A rosa doa o perfume,
Quando ao amor se une,
Ante quem lhe seja grata...
Lilian Vargas
"Toda inspiração de faz assim
Quando vejo uma rosa vermelha
Ela enfeita o meu jardim
E também minh'alma espelha"
Luiza De Marillac Michel
Rosas São Feitas De Emoção
Ternas e belas cores Postas Em Vasos
Dos Poetas Ela é Toda Paixão
Desenhadas Janelas de Muitos Acasos...
Takinho
Rosas vermelhas tem intensidade
assim como tua trova tem rosas vermelhas.
Marcus Rios
Em cada rosa vermelha uma emoção
junto a uma linda fantasia.
DOCE VAL
Rosas de várias cores e formatos todas juntas,
tão belas que cobre os jardins e os prados
fico a espreita-las da minha janela
perfeita criação da natureza
ensinadas por Nosso Criador
brancas, símbolo da paz
vermelhas, paixão e amor!...