GABOLICE 2 .
Da cartilha que você
A ler hoje começou ,
Te digo, sem porquê,
Dela sou professor.
Fique quieta, sua menina
Escuta que eu vou falar:
Não vem com onda de grã fina,
De quem come bagre e arrota caviar.
Olha que situação,
Tá querendo enfrentar:
Orgulho sem poder, é mutação
Nem mangas, tens pra panos colocar.
Esse ar de emproada
Só me deixa a lamentar,
Indo assim nessa toada,
Coitada, a cara vai quebrar.