PENUMBRA

Vi, contemplando o teu rosto,

que a idade fez mais bonito,

que a penumbra de um sol - posto

também põe luz no infinito.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/08/2007
Código do texto: T614986