Lua cheia
Bem pertinho de uma estrela
Fui acariciar a lua
A lua estava cheia
Vi um anjo que flutua
fcemourao
Anjo flutuava ávida
protegia a lua cheia
que da estrela estava grávida
tua carícia foi enleia!
- HLuna
Bela noite estrelada
toda ela iluminada,
me encanta, faz sonhar
a lua quero tocar.
Trovador das Alterosas
Belo anjo flutuando
Lua tocada por uma flor
Com uma carícia mostrando
Que vinha cheia de amor
- Wilson Madrid
Tudo estava iluminado
Pela lua que estava cheia
E junto dela um anjo alado
Soprando a paz duma candeia