Cheirim mineirim...

Só pra sentir o cheirim

de seu retorno ao Senado

o que não faz mineirim

solto, livre e ali...vi(dr)ado...

- e quem agiu mar, a seu lado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2017
Código do texto: T6148644
Classificação de conteúdo: seguro