Trovinha de Menina
Amo-te com mais força
Amor que não vai morrer
Desde quando era moça
Jamais pude esquecer
***
Agradecendo honrosa presença e interação do mesre poeta Jacó Filho
Já no tempo de colégio,
A paixão por ti chegou.
E cresci com este amor,
Como se um privilégio...
***