Coração on-line.

Na correria da minha vida

Mais uma poesia construida

Pelo simples prazer de rimar

Falando de tudo um pouco

Deste nosso mundo louco

Onde não pode parar.

Tem que escrever de pressa

Porque a vida de poeta é essa

Um turbilhão de idéias a fluir

As vezes até na rima triste

Um pouco de poesia existe

O que não me deixa desistir.

Por vezes uma lagrima borra o papel

Um soluço amargo como o fél

Enquando a caneta desliza

Na esperança que a dor se amaine

Com o meu coração on-line

E a alma um tanto indecisa.

Mais uma poesia postada

Pronta para ser comentada

Meu DEUS o que irão dizer

As vezes escrevo chorando

Mas todas as vesez amando

E por isso sempre a sofrer.

Mas sempre a mesma intenção

De alma e de todo coração

Cativar e agradar o leitor

Por isso alegre ou deseperado

Este poeta apaixonado

Escreve sempre com muito amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/08/2007
Código do texto: T614750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.