DESATAR NÓS
Quero desatar meus nós
Vimos te pedir ajuda
Nunca nos deixes a sós
Peço por amor, me acuda!
Madalena de Jesus
Quero desatar meus nós
Vimos te pedir ajuda
Nunca nos deixes a sós
Peço por amor, me acuda!
Madalena de Jesus
Para: Estamos sem nós - reeditado / De: Ana Campos
Rosilene Lima
Deus te peço sua ajuda
Não nos deixe só por favor
Atendei o nosso clamor
Peço por favor nos acuda.
Bom dia um abraço.
Que linda Rosilene querida ! Forte abraço. Volte sempre!