031 (sobre a política brasileira)
Sem querer criar problema
com os ratos do Senado
a nossa Corte Suprema
deixa o povo envergonhado.
-x-
Nossa Constituição
não demora a ser rasgada,
pois pelo seu guardião
ela foi abandonada.
-x-
Neste país a propina
virou conduta banal
que ninguém mais incrimina,
né, Senado Federal?!
-x-
Esse corporativismo
movido por pilantragem
joga o país num abismo
e destroça nossa imagem