TROVA - 206 -
De repente, um vento forte assoprou,
havia folhas dispersas por todo chão...
Envolvido, assustado coração chorou
por acreditar qu’eu não te amo em vão...
Show das Interações - Minha Gratidão -
Jô Pessanha
As folhas caídas ao chão, feneceu,
servirá para a festa das formigas.
Eligio Moura
As folhas reviravolteando em farfalhos rente ao chão.
O vento deu toda a beleza ao teu poema.
Maripenna
folhas caindo como prova de um novo renascer,
Hooshaham
Estupenda "trova" confeccionada.
Takinho
Trova linda feita com capricho e zelo pelo amor.
Ellinm
Este coração alado
Sofrendo sempre calado
Por um amor bandido
Quisera ser menos sofrido.
Jacó Filho
O vento deu-me o recado,
Então eu saí correndo.
Declarei-me seu amado,
E ela me diz: Tô sabendo...
Marcus Rios
O vento varreu todas as folhas do chão.