TROVA
Deus uniu ninguém separa
parabéns à luz de vela
pode até encher a cara
muitas bênçãos Gabriela!
---------------------------------
OBRIGADO POETISA HLUNA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Separação eu não quero,
quem sabe nos venha a luz,
assim, portanto, eu espero:
que nos ilumine Jesus.