EM RESPEITO A DOR// AA//AR//CL//ML//MARLENE VIEIRA ARAGÃO.

ANGÉLICA ARANTES

Me alegra em faze-lo,
respeitar a minha dor,
não quero mais nem ve-lo
vai embora por favor.

ANGELA RODRIGUES

Tudo bem vou embora,
porque você está mandando,
mas o que faço agora...
se continua te amando?

CLARALUNA

Amizade é coisa linda
e se encontra no Recanto
sentimento que não finda
mesmo em presença de pranto.

MILLA PEREIRA

Eu como amiga,
não lhe esquecerei jamais
mesmo que já não me sigas,
a minha amizade é mais!.

MARLENE VIEIRA ARAGÃO

Uma bela amizade eu conheci
e jamais dela vou esquecer
aos amigos do Recanto, amor
em vez da dor, meu canto.


Amiga e um enorme prazer te-las aqui em meu cantinho sejam sempre bem vidas. bjs.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2007
Código do texto: T614156