R A Z O Á V E I S !

"Duas verdades nunca se podem

contradizer." (Galileu Galilei)

RAZOÁVEIS trovas!

Pra vitória merecer,

criança, leia bastante,

que a benesse do saber

o seu futuro garante.

Eu vou entrar no seu jogo

do feitiço desse olhar,

se seu olhar jorra fogo

nele quero me queimar.

Sou desse fatal desmando,

aposentado sofredor,

gozando de vez em quando

quando está fazendo amor.

Se está na boca do povo,

por ser velho tenho dito:

- Tudo aquilo que está novo

com certeza é mais bonito.

Mesmo tendo azar ou sorte,

mesmo assim amo viver.

Não tenho medo da morte,

mas não queria, morrer!

- 02/09/2017 - DILSON/NATAL/RN.