HOMENAGEM À NOSSA SENHORA APARECIDA (TROVANDO EM ALEXANDRINO - 034)
HOMENAGEM À NOSSA SENHORA APARECIDA.
TROVANDO EM ALEXANDRINO (Moderno Ternário)- 034
Salve, Senhora, nossa Mãe Aparecida!
Vinda das águas cristalinas, lá do rio,
És protetora, guardiã de nossa vida,
És a Rainha Padroeira do Brasil.
Volve teus olhos para toda a nossa gente.
Gente sofrida, que carece de tua luz,
Do teu amor, do teu auxílio, Mãe clemente.
Dá-nos a PAZ, a Santa Bênção de JESUS!
Lá do cerúleo santuário, num abraço
Cobre as famílias com teu manto virginal,
Conserva o amor, a união, estreita o laço,
Nossa Senhora Aparecida, eternal!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/10/2017