HOMENAGEM ÀS CRIANÇAS (TROVANDO EM ALEXANDRINO - 033)
HOMENAGEM ÀS CRIANÇAS
TROVANDO EM ALEXANDRINO (Moderno Ternário) - 033
Coisa mais linda que a criança, assim não há.
Ser pequenino, tem no olhar a luz divina,
Tem a beleza das crisálidas no ar,
Na alma, a paz da bela tarde purpurina.
Devemos ser sempre criança, em nossa vida!
Nunca esmaecer a clorofila da esperança...
Felicidade ter, pra sempre, garantida;
No coração, a limpidez de uma criança.
Salve as crianças, neste Dia especial,
Dia festivo, de alegria juvenil.
Que Deus proteja as criancinhas por igual
As de outras terras e as crianças do Brasil!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 12/10/2017