(LIVRES BRINCADEIRAS SEMPRE!...)

Liberdades não feridas

São balizas muito sérias

Nas crianças bem vividas

Com diversões, com pilhérias.

Salvador, 12/10/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/10/2017
Código do texto: T6140438
Classificação de conteúdo: seguro