Distancia -Maria Thereza Neves/ Mario Roberto Guimarães
Tão longe teus pensamentos,
tão perto da minha emoção.
Aqueça os momentos
num só coração.
19/08/07
Maria Thereza Neves
&
E é num só coração
Que dois se juntam, em paz,
Por conta de uma paixão,
Coisa bonita demais.
Mario Roberto Guimarães