Guida's Fashion

Tom Marina Ruy Barbosa

nas madeixas ela mete

e a cara como me goza

co'a tinta tintando o sete...

- Bela que nem Facurete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2017
Código do texto: T6139198
Classificação de conteúdo: seguro