Como viadão...?

Afinal, como via Adão,

epítome da Criação,

a tamanha empulhação

sobre se boiolava, ou não?

- co'o Pai sempre de plantão...

...e Eva co'a serpente à mão?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2017
Código do texto: T6139120
Classificação de conteúdo: seguro