Trixtro (COM CIVILIDADE TEM-SE...) a partir do poetrix NUNCA SE METENDO EM TRUTA...
Nunca se metendo em truta...
Filho duma nobre luta,
Pessoa limpa, impoluta,
Faz sempre o bem, não reluta.
Salvador, 10/10/2012.
NUNCA SE METENDO EM TRUTA...
Filho duma nobre luta,
Pessoa limpa, impoluta,
Faz sempre o bem, não reluta.
Salvador, 10/10/2012.