Como um gay sem confessar...?

Comunguei sem confessar,

e o maior esporro levei

do padre que subiu ao altar

mas praga nele roguei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2017
Código do texto: T6137856
Classificação de conteúdo: seguro